Samstag, 21. Februar 2015
Vegan Wednesday #129
Diesmal hab ich den Vegan Wednesday irgendwie vollkommen verpasst. Abends ist es mir dann doch glücklicherweise eingefallen, so dass ich noch ein paar Fotos machen konnte. Und zum Frühstück gab es heute (wie auch die ganze Woche schon) ein sehr ähnliches Bild in der Schüssel, deswegen hab ich da einfach mal ein bisschen geschummelt.
Morgen gehts übrigens mit dem Lieblingsmensch nach Dresden und ich freu mich schon wahnsinnig drauf! Wer also vegane Restaurant- und Café-Tipps für die schöne Stadt hat - ich würde mich sehr über einen Kommentar dazu freuen!
Gesammelt wird diese Woche bei Frau Schulz und natürlich gibt es hier wie immer das hübsch-bunte Pinterest-Board mit allen gepinnten Beiträgen. Viel Spaß beim Inspirieren lassen!
Das gibt es also bei mir täglich: Porridge mit Nüssen und Obst. Im Haferbrei selbst ist noch eine kleingeschnittene Banane versteckt. Ich nutze aktuell die fertige Porridge-Mischung aus der Vegan♥Box, kann aber auf den Früchte-Frühstücksbrei von Alnatura sehr empfehlen. Das wärmt, macht perfekt satt bis zum Mittagessen und Vitamine und gesunde Fette sind auch noch dabei.
Abends gab es dann eine doppelte Premiere! Ich hab den ersten Kartoffelsalat meines Lebens gemacht und dazu gab es die HotDogs von Hobelz - auch zum ersten Mal. Beides war super und eine Wiederholung ist sehr wahrscheinlich. Der Klecks ist übrigens der Grill & Fondue Senf aus der vorletzten Vegan♥Box. Mhmmm lecker.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen